Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
5 января 2023 г.
Там 100% какая-то сумасшедшая из ЯЕ призывала заманивать россиян в посольство РФ, чтобы их депортировали, кто против войны, лол
Ответов: 9
Япония
(мне потом написали, что она же трупы животных в лесу собирает и домой приносит...)
Д
Дмитрий
Рина
(мне потом написали, что она же трупы животных в лесу собирает и домой приносит...)
V
Vladimir
Рина
T
Tarhan
Так, депортировали в посольстве рф?
Р
Рина
Tarhan
Не пытайся найти логику
👻
Deleted Account
Рина
Не пытайся найти логику
а чисто теоретически не могут же?
T
Tarhan
Deleted Account
У них же нет никакой тут власти
Р
Рина
Deleted Account
Я не думаю, что тебя могут как-то насильно протащить в аэропорту
P
pirojoke
Tarhan
В посольство РФ. Это ж не Япония юридически. Будешь там сидеть
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
Япония
Denis
25 июля 2024 г.
Народ, подскажите, кто вылетал в Россию или возвращался. Ходят слухи есть ограничение на вывоз на 100 тысяч ен в общей сумме любыми валютами. Пишут на русских сайтах и форумах. Но на японских ни какой информации об этом не нахожу.
Может сталкивался кто с этим и знает как дела обстоят на самом деле?
Ответов: 2
Япония
greg
12 сентября 2023 г.
Ребят, тут кто-нибудь с российским гражданством и японской рабочей визой подавался на турвизу в Америку через японское консульство/посольство?
Ответов: 1
Япония
Marat
18 апреля 2024 г.
ребятки всем хай, а если в посольстве сказали приходить за визой в определенный день, то ее 100% дают или может возникнуть что надо доносить доки
🇯🇵 Япония чат
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
25 апреля 2024 г.
По рунету бродят слухи, что, мол, российские диппредставительства скоро перестанут выдавать гражданам какие-либо документы. Оставляя в стороне вопрос о правдоподобии, чем это может быть чревато для нас тут в Японии? Из очевидного - невозможность сменить загран и следующая из этого невозможность съездить за границу без поездки в Россию.
А кому какие в голову приходят менее очевидные последствия?
Япония: Юридический Чат
Ido
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто выезжал из России через Москву. Требовали квиток о эйдзю- это ж не внж, это постоянная, но все ж виза
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Гиппопотам
4 марта 2023 г.
Предложите плиз варианты как не особо накладно вывести/вывезти из Японии наличку, превышающую допустимую сумму к вывозу (700 долларрв = 100 тыс.йен). Карты ин.банка нет. Лишняя сумма примерно 1000-1500$. У сына заканчивается 3 мес. школы. Думал вариант через одноклассников иностранцев, но не сочтут ли в РФ этот перевод как иноагенту. Я не маньяк, просто таковы сегодняшние реалии .
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
11 мая 2023 г.
Ввоз 1000 000¥ на семью без декларирования, если больше, ставишь галочку в декларации, они приглашаю пройти отдельный досмотр, сами всё пересчитают, сами запонят дополнительный бланк и отпустят с миром. На вывоз всё так же действует ограничение для проживающих в РФ не более 100 000¥ на одного человека(все валюты суммируются).
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
3 марта 2024 г.
Всем привет, гражданам РФ тур визу норм выдают, или бывают проблемы?
Кто нибудь знает истории по типу кеты в корее, когда человека подозревают в миграции и уводят на допрос и с большей долей вероятности ему отказывают в проходе в страну и он вынужден возвращаться обратно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат