Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
5 января 2023 г.
Потому что люди разные и ты сейчас провел такое же сравнение как все русские любят путина
Ответов: 2
Япония
T
Tarhan
K
Kumamon
Пля я сказал что ок. Ты реально сейчас хочешь продолжать не ясно к чему
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
エドワード
31 мая 2023 г.
А то, что сейчас любого человека с красным паспортои с орлом рассматривают под лупой - привыкать надо. Потому что всякие ушлые так через подставных лиц санкции обходят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Ответов: 6
Япония
nekomaster
21 июня 2023 г.
Почему вы думаете что конвенционально красивые люди это = сразу блядь в шалаш с ними все полезут
Ответов: 3
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Да и какая разница во всей вашей жизни к вам относится будут люди по разному как и японцы так и другие иностранцы не пофиг ли?)
Ответов: 5
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну так и русский грубый язык, так как часто с коллегой общались на подроботке серьезно и все испугано говорили а чё вы ссоритесь?) И мы такие чё? Мы ток болтаем
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Ответов: 2
Япония
nekomaster
10 октября 2023 г.
Смотрю на людей вокруг в поездк и думаю как им везёт что они не знают что есть целый русский мир таких обсуждений
Япония
Artemiy
27 августа 2023 г.
Ещё очень обрадовал факт что термин 痛車 такой легко переносимый на русский, прям мечтал повидать кринжануть
Ответов: 4
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Да, казалось бы, если для тебя дом это Россия, то зачем кикаться? Для таких людей объективно удобнее было бы ПР получить.
Япония: Юридический Чат