K
Kumamon
5 января 2023 г.
еще и был их полит чат в телеге где наших "сдавали фсб"
Ответов: 27
D
Daniil
Более того, даже на русскоязычном NHK выходила статья про наши дебаты с единомышленниками
G
grantiq
Думаешь в этом чате не сдают?)
K
Kumamon
grantiq
Думаешь в этом чате не сдают?)
там они в открытую обсуждали людей с фото
ゲオルギー
Чего? Русские из Японии единомышленников хотели сдавать в фсб тех, кто против войны?🤔
P
pirojoke
ゲオルギー
Чего? Русские из Японии единомышленников хотели сдавать в фсб тех, кто против войны?🤔
Ну справедливости ради в этом чате были противоположные люди, готовые репортить японским властям о тех кто сказал что-то неосуждающее Россию. Неадекваты есть везде уж
ゲオルギー
Tarhan
Но русские не сдаются же
Русские не сдаются, они сдают других)
K
k
Emil
🤙
M
Matvey
Kumamon
да
А есть пруфы что япония единомышленников в этом участвовала?
K
Kumamon
Matvey
А есть пруфы что япония единомышленников в этом участвовала?
Возможно я неправильно выразился. Там Можечков и друзья. Кто из них конкретно Япония единомышленников я не в курсе.
M
Matvey
Kumamon
Возможно я неправильно выразился. Там Можечков и друзья. Кто из них конкретно Япония единомышленник…
Конкретно русские в японии это отбросы которых забанили в остальных сообществах. Точно также как сделали здесь. В том числе в ряся и в единомышленниках
D
Daniil
Fhoenix
Чтоо
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ru/radio/listener/202212040600/ Я абсолютно честно не стремился быть героем этой программы, но было так, что вышли на меня)
D
Daniil
k
Так чо, удалось наладить?
Я считаю, что мы хотя бы друг друга послушали и не разругались в прямом эфире.

Но разругались потом)

Дмитрий
пропустил, как ты к успеху пришел )
даниил давно успешный и медиа персона
Д
Дмитрий
k
даниил давно успешный и медиа персона
а сидит и общается тут с нами обычными чуваками и виду не показывает
D
Daniil
Nick
Кто-то пошёл кому-то в личку?)
Да не, просто там в общем чате один из участников занял всё эфирное время своими репостами из пророссийских помоек, а кто-то на это реагировал и начинал срач

Похожие вопросы 🇯🇵