Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
5 января 2023 г.
Так беда в том, что люди разные, япония единомышленников если про нас узнает, то тоже будет думать, что здесь какое-то токсичное болото, просто люди из разных миров)
Ответов: 2
Япония
K
k
Они знают
T
Tarhan
k
Они знают
О, норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Ответов: 1
Япония
Яна
19 июля 2023 г.
Жизнь бывает разной, надеятся что приезд в Японии изменит все в лучшую сторону, глупо, потому что Япония это такая же страна которую населяют такие же люди. И хорошие, и плохие
Ответов: 16
Вузы/колледжи Японии
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Alexander
3 марта 2023 г.
Отдельно, кстати, умиляюсь, как многие чуваки думают, что миграшка не узнает про переработки студентов, если они просто прогуливать не будут)))
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
Да и какая разница во всей вашей жизни к вам относится будут люди по разному как и японцы так и другие иностранцы не пофиг ли?)
Ответов: 5
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Алексей
6 ноября 2023 г.
Забавно, что про невозможность интегрироваться обсуждают в экспатском сообществе. Есть знакомые, которые варятся тупо в японском круге и не понимают, а зачем нужен этот чат вообще😅 это к тому, что каждый в своем пузыре крутится
Ответов: 3
Япония