Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
4 января 2023 г.
Заходил в автобус, какая-то бабуля сказала 荷物持ってこない. Это к чему?
Ответов: 5
Япония
I
insider
к дождю
M
Matvey
Вообще непонятно из контекста.
Ты или плохо расслышал или плохо передал интонацию
Возможно
荷物を持ってくれない?
Тогда чтобы держал в руках
K
k
Очень круто что у тебя сразу субтитры с японским видны. У меня ещё не разлочилось
S
Sergei
k
Очень круто что у тебя сразу субтитры с японским видны. У меня ещё не разлочилось
Буквально 20 раз вбивал в гугл латинскими буквами что услышал до первого вменяемого перевода
G
gingerbread
Sergei
Буквально 20 раз вбивал в гугл латинскими буквами что услышал до первого вменяемого перевода
А мог бы гугл переводчику повторить это в голос. Он бы быстрее понял
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
1 марта 2024 г.
а бабка на машине была?
Ответов: 1
Япония
Tarhan
18 марта 2024 г.
У меня у одного поезд остановили?
Ответов: 5
Япония
Сія🌸
7 мая 2023 г.
Как называется бумажка про то что поезд опоздал?
Япония
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
Emil
9 мая 2024 г.
Ща на автобусе увидел перевод 回送 как dead head
Ответов: 8
Япония
álice
16 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, вот этот значок означает что это автобус или метро и что это вообще такое?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
jp
3 января 2024 г.
Кто там на год жаловался?
Поножовщина в метро была в булщит бинго?
Япония
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
Gap тут какой-то неипически дорогой... зашел и вышел
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония