Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
3 января 2023 г.
Ребят, а у нас же был чатик что-то типа "больная и здоровая Япония", про болезни? Чёт найти не могу
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
https://t.me/loxoninjp
Похожие вопросы 🇯🇵
deadуля💀
20 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Я уезжаю в Японию учиться на год, и тут у меня возникла проблема: по причине здоровья, я должна пить гормональные препараты (контрацептивы под маркой «Джес», проще говоря).
Может ли кто-нибудь объяснить, как в Японии обстоят дела с этими препаратами и можно ли найти японскую альтернативу «Джес»?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония
Игорь
12 июля 2024 г.
Я щас лекарство брал на днях, было смешно - всё обсудили на японском, про то какие лекарства, про то что нет страховки, про анкету и т.п..
И когда начала говорить про то как принимать - всё так же на японском, но "сури таймзу э дэй, уан уик!" :)
Япония
Chen
14 июня 2023 г.
Я немного фигею с того, что народ не знал что в Японии болеть = заразный для остальных, а не помираю с 38, 39, 40 🙄
Да, как в Сёве
Ответов: 6
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Emil
25 марта 2024 г.
Всем доброе ,Есть медицинский чат по Японии? Интересует где и как общий забор крови сделать для чек апа здоровья( Токио )
Мила
3 августа 2024 г.
Рамен про который все говорят, это суп? Он острый? Как вообще в Японии с остротой еды? Детям проблематично найти что-нибудь?
🇯🇵 Япония чат
Denis
22 мая 2023 г.
Кто нибудь знает какие нибудь хорошие лекарства от кашля? Боли в горле?
А то я взял парочку. Но все какая то шляпа не рабочая
🇯🇵 Япония чат
Александр
24 мая 2023 г.
Кстати, ребят, как в Японии относятся к татуировкам?
Знаю, что не очень приветствуют, но если под одеждой не видно, то проблем быть не должно?
Например на медкомиссии в школе проблем не будет? Тату на спине находится.
Ответов: 43
🇯🇵 Япония чат
Рина
13 ноября 2023 г.
Там люди приходят с ослабленным иммунитетом, с хронью, с беременностью, с разными состояниями. Да, и не только к ЛОРу. Можно ради них часик в маске посидеть.
Ответов: 8
Япония