Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
3 января 2023 г.
У нас был прекрасный ивент — опрос: "Кикнуть?". Оба варианта ответов: "Нет". Кто не нажал кнопочку даже после общей нотификации, тот уходит.
Ответов: 4
Япония
P
pirojoke
Я видел опрос, подумал о5 херня с одинаковыми ответами, закрыл
N
Nick
pirojoke
Я видел опрос, подумал о5 херня с одинаковыми ответами, закрыл
Ну вот и твой промах.
Я
Яна
Лучше бы там было больше людей в Японии лол
N
Nn
И был ограничен по времени 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
17 июля 2023 г.
Мы тут сидели на эношиме в беседке, пришел оссан фоткать тян какую-то.
Я спросил: "онрифансу га аримас ка?"
Он такой: "фанчия дэс"
Лол 🤣
Ответов: 1
Япония
ゲオルギー
1 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто-нибудь Арсения в живую видел?🤔 Комментарии похожи на ответы чат бота: достаточно зрелое мнение без попыток срача 😁
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
сегодня ещё странная смс пришла, типа "мы вам шлем нотификацию, если не получили - позвоните по номеру"
кто мы, че за нотификацию, зачем звонить - ничего не понятно
Ответов: 1
Япония
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
аннушка
8 марта 2024 г.
Поискала по чату «крипта» и сделала вывод, что usdt на наличную йену никак не поменять, правильно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ゲオルギー
6 сентября 2023 г.
Как хорошо, что у нас есть такой чатик, где можно делиться опытом😌
Сижу в маке. Приходит служащая и опускает жалюзи на все окна. Хотел, возразить. Вспомнил Вадю и решил, что и так неплохо сидится😁
Ответов: 3
Япония
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктор
15 мая 2024 г.
Добрый день. Инфа по FAQ по переезду в Японию. В ячейках 16-18 случилось темное колдунство. B16 пустая, B17 и B18 дублируются с разным форматированием. Дальше не проверял.
@nekotari, можешь, пожалуйста, посмотреть или тегнуть, у кого доступ есть?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.