Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
2 января 2023 г.
я не оправдываю, но хочется чтобы иностранцы не создавали вокруг себя образ белых мартышек если честна
Ответов: 7
Япония
P
pirojoke
Во первых неважно как они себя ведут, для японцев белые всегда будут мартышками и хуже японцев. Во-вторых японцы ничуть не меньшие свинтусы, потому что выпив слишком много алкашки все люди становятся одинаковыми
👻
Deleted Account
pirojoke
Во первых неважно как они себя ведут, для японцев белые всегда будут мартышками и хуже японцев. Во-…
не все, даже в полный ноль буду аккуратным, проверено
P
pirojoke
Deleted Account
не все, даже в полный ноль буду аккуратным, проверено
Лол это такой вечный ответ, типа не все, 5% из 100 и вот уже не все. Абсолюта по определению быть не может
👻
Deleted Account
pirojoke
Лол это такой вечный ответ, типа не все, 5% из 100 и вот уже не все. Абсолюта по определению быть н…
ну вы не пишите все просто) пишите большинство
P
pirojoke
Deleted Account
ну вы не пишите все просто) пишите большинство
Ну вы пишите же иностранцы, а не некоторые иностранцы
👻
Deleted Account
pirojoke
😬😬
pirojoke
подловили да)
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
pirojoke
13 февраля 2023 г.
Я не буду заморачиваться с хайскилом из-за доков, но было бы неплохо получить гражданство раньше
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A-man
29 июня 2024 г.
Я вроде бы не слышал, чтобы из кз массово депортировали непубличных людей под следствием в рф, но внимательно не следил, признаю
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Этот видос нет, но я не вижу смысла жалеть исключительно бедного быдляка-бабуина
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Ответов: 1
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Япония: Юридический Чат
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Lu
22 ноября 2023 г.
Но они не понимают, что за разрешение я от них хочу
Попросили пример скинуть, но я и сама толком не понимаю 💦
Япония: Юридический Чат
Chen
6 ноября 2023 г.
Но вообще согласен с Алмазом, диверсити не нужна. Ну или делай свои дела в своем укромном уголке (как собственно большинство и делает, ебанашек в духе ближневосточного массового мусульманина тут не наблюдается. А те что есть — норм чуваки)
Ответов: 30
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.