Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
2 января 2023 г.
Про межрасовые брак смешно, конечно, особенно учитывая, что в РФ тоже далеко не все славяне
Ответов: 9
Япония
T
Tarhan
Учитывая что политика бывшего государства была вроде как за дружбу на...
Я
Яна
Отец вообще армянин. Который подтвергался расизму в рф. Какого черта вообще
👻
Deleted Account
Яна
Отец вообще армянин. Который подтвергался расизму в рф. Какого черта вообще
мне мама и крестная сказали ищи себе японскую жену)) а бывшая сказала ищи филипинку😅
T
Tarhan
Deleted Account
мне мама и крестная сказали ищи себе японскую жену)) а бывшая сказала ищи филипинку😅
А нынешний что говорит?)))
👻
Deleted Account
Tarhan
А нынешний что говорит?)))
нынешней пока нет
T
Tarhan
Deleted Account
нынешней пока нет
Эхб(
Я
Яна
Tarhan
Эхб(
Ты всегда можешь 😏
👻
Deleted Account
Tarhan
Эхб(
ну я уже успел познакомитсья с несколкими, но далеко не зашло все
ゲ
ゲオルギー
Tarhan
Учитывая что политика бывшего государства была вроде как за дружбу на...
"вроде как" тут определяющее.
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
2 марта 2024 г.
странно конечно, у корейцев вроде более халявная виза есть, ну она вроде один раз только дается конечно, он ее просрал кажись тоже
Ответов: 4
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Япония
Artemiy
27 августа 2023 г.
Ещё очень обрадовал факт что термин 痛車 такой легко переносимый на русский, прям мечтал повидать кринжануть
Ответов: 4
Япония
小岩弦那男
27 августа 2024 г.
Гайдосы-то многие не особенно в теме могут быть, им "затирать" было бы проще, особенно на волне гламурного буддизма у западной молодёжи. Хотя русские вряд ли на такое купятся.
Вузы/колледжи Японии
Рина
19 декабря 2023 г.
То, что у чувака какие-то сверхпретензии к Европе, конечно, очень кринжовенько
Япония
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
На всякий случай поясню, у меня нет ненависти к России, просто так видится тебе возможно на фоне любви к Японии)
Япония
鳳
28 апреля 2023 г.
Напрашивается панчлайн что в России так хуево что даже журавли не улетают
Япония