Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
D
Dmitry
Ты работаешь что ли?
O
O
Dmitry
Ты работаешь что ли?
За компьютером нахожусь.
G
Giza
Надо купить норм комп и играть в игры или запускать требовательный софт. При этом открыть корпус компа. И не выключать пк. Тогда будет всегда тепло перед компом
T
Tarhan
Giza
Надо купить норм комп и играть в игры или запускать требовательный софт. При этом открыть корпус ко…
Покупаешь ноутбук с плохим охлаждением, профит
D
Dmitry
Tarhan
Плохое охлаждение это отсутствие отвода тепла от его источника. Если ты хочешь греть комнату, то нужно иметь /хорошее/ охлаждение.
T
Tarhan
Dmitry
Плохое охлаждение это отсутствие отвода тепла от его источника. Если ты хочешь греть комнату, то ну…
Я
Яна
Tarhan
П вот и нет
T
Tarhan
Яна
П вот и нет
Почему
P
pirojoke
Живите в лофте
Похожие вопросы 🇯🇵
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Chen
16 января 2023 г.
Хорошо в леполасе — спишь под потолком, всегда тепло 😏
Ответов: 4
Япония
Вуки
22 января 2023 г.
Добрые люди, можете посоветовать для обогрева пола/ног? Если дома холод собачий, кондёр не особо спасает. Мне бы ноги, чтобы в тепле были, когда за столом сидишь :(
Ответов: 15
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Чот духота адская прямо к вечеру, на крупных станциях внутри просто жесть какая парилка( как справляться? (Кроме залегания в помещение с кондиционером)
Ответов: 7
Япония
Vladimir
2 марта 2023 г.
Он же должен быть проветриваемым, шкаф для футона не то чтоб, и температура постоянная
Ответов: 1
Япония
Emil
12 января 2023 г.
есть небольшой трюк с хазовыми колонками: выбрать нужную температуру на колонке и открывать только горячий кран
Ответов: 3
Япония
Lidi
18 октября 2023 г.
Плотные шторы уже)) главный ужас это холод от Пола (а спим по сути на полу),и кровати некуда ставить..то есть надо что-то такое,что можно днем убирать в шкаф
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
8 ноября 2023 г.
Уже постил эту фотку, но в тему рабочих мест. Если теплая погода и удаленка то работаю дома за компом вот так
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Япония