Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
1 января 2023 г.
А где у нас дают сертификаты полной вакцинации, которые требуют по прилету в другие страны?
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
Корона
Похожие вопросы 🇯🇵
++75
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужно ли сдавать дополнительные экзамены чтобы работать в Японии в сфере здравоохранения с уже имеющимися российским дипломом? Есть ли вообще такие места куда принимают иностранцев медиков?
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
5 января 2023 г.
И там написано что все три сертификата на каждую прививку надо, так получается?
🇯🇵 Япония чат
Aitalina
8 февраля 2024 г.
👋🏻 сейчас при въезде пцр требуют сдавать? Справки какие-то, вакцины не требуют?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pavel
12 января 2024 г.
А кто нибудь отправлял паспорт загран в РФ?) Читаю у курьерских доставок всяких запрещено
🇯🇵 Япония чат
Сергей
8 февраля 2023 г.
А есть где-то подробности про то, как и когда струдентов в медицинскую страховку подключают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите в гестхаусе нужны справки о вакцинации? А если не болел ? и не делал вакцины..
Жильё в Японии
Aleksei
9 марта 2023 г.
Привет, я же правильно понимаю что тем у кого 3 вакцины ПЦР не нужен для въезда?
Ответов: 8
Max
11 июня 2023 г.
1. При приглашении родственника из России для краткосрочного посещения как сейчас можно передать документы с японской стороны? Консульство примет распечатанные сканы?
2. Справки о вакцинации и тестах на ковид больше не нужны на въезд? Программы на телефон тоже ставить больше не надо?
— не нужны
Savva
13 февраля 2023 г.
И ещё, "Japanese national qualification" относится только к государственным аккредитованным учебным заведениям? Уже находясь в стране нельзя пройти какой-нибудь аналог доп образования у нас, что бы по этому пункту пройти?
Solya
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету. Может кто-то знает, что такое "Certificate of Eligibility No"? Хочу получить визу в другой стране, не в России.
🇯🇵 Япония чат