Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
1 января 2023 г.
Ребят, на правах Палаты, прошу сюда. Хватит политики и вот этого всего, у нас есть для этого чат.
https://t.me/nippolit
Тырк. Всё, мои полномочия всё, дальше придут более злые люди и будут бить уже палками.
Ответов: 1
Япония
G
gingerbread
Ок. Я завершаю.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
ニコライ
17 февраля 2024 г.
Бля это прям так важно?
Вот прям для всех в этом чате?
У вас есть же чат политически активных людей в Японии, я считаю лучше там вам скорденировать свои действия и тд, ибо уверен тут полно людей которые не хотя вообще касаться политики и каких то таких событий.
Может я чего то не понимаю?
Ответов: 5
Япония
Awoo
14 марта 2024 г.
Принесу такой, а они скажут что у тебя в доках другой адрес. Давай меняй все доки😔
Ответов: 3
Mia
20 ноября 2023 г.
От @resurrectedreplayer
Всем привет!
Позвольте пригласить вас в очередной чат. Чат публичных выступлений и нетворкинга. Суть чата довольно простая: кому-то из нас приходится работать с публикой, кому-то из нас очень хочется начать работать с публикой, но мешает отсутствие опыта/страх микрофона/сцены/взглядов на себе. Можно прочитать много книг о том как выступать, но одна вещь останется неизменной: practice makes perfect. Поэтому я решил, что было бы здорово иметь место, где каждый желающий может выступить на любую тему, на любом языке, и так сказать набить руку и привыкнуть к тому каково это выступать перед людьми. Плюс, это отличный шанс завести новые знакомства как в личном, так и в рабочем плане, и при этом остаться трезвым.
Мой план состоит в следующем: для начала я хотел бы собираться в тестовом формате на небольшие группы (если наберём 10 человек - круто). День недели - скорее всего один из выходных. Регулярность - раз в месяц. Разумеется приглашаются все, кто хочет выступить. Тему выбираете сами: доклад по айти, психологии, прочитать стихотворение, спеть песню, стендап. И разумеется такому событию нужны не только выступающие, но и слушатели. Если вы хотите завести новые знакомства или просто интеллигентно провести часть выходного дня - добро пожаловать.
Я сделал группу, но сделал вход по одобрению администрации (в данный момент себя, но приветствую любое желание помочь). Причина - я хочу чтобы это сообщество было знакомо друг с другом в лицо, никаких призрачных наблюдателей. Если хотите вступить - пожалуйста представьтесь и находитесь в Японии (можно за пределами Токио, если у вас есть желание и возможность участвовать).
Место сбора - я планирую снимать рентал Спейс с телевизором, чтобы на нем в случае чего показывать ваши презентации. Так же думаю о том, чтобы записывать на видео выступления, чтобы выступающие могли пересмотреть и проанализировать. Стримы тоже обсуждаемы.
Участие платное, потому что нужно платить за сам рентал спейс. Сумма с человека = сумма рентала / количество человек. Себе не собираюсь в карман класть денег, это инициатива спонсирована одним моим энтузиазмом. В остальном все организационные вопросы мы можем обсудить в самой группе.
https://t.me/+Xwtys9_CVBA5NDZl
Любая критика приветствуется. Если можно, запиньте пожалуйста.
Спасибо
Ответов: 2
Япония
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
14 марта 2024 г.
Ок спасибо
В свою защиту скажу, в таких чатах всегда логично ожидать, что кроме всеведающих юридически подкованных эльфов, будут часто попадаться долбоебы с одинаковыми вопросами тупыми :(
Как я
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
ゲオルギー
6 сентября 2023 г.
Как хорошо, что у нас есть такой чатик, где можно делиться опытом😌
Сижу в маке. Приходит служащая и опускает жалюзи на все окна. Хотел, возразить. Вспомнил Вадю и решил, что и так неплохо сидится😁
Ответов: 3
Япония