Р
Рина
1 января 2023 г.
Нет, нам не поебать, кто куда ходит, именно так работает общество со здоровой политической и общественной позицией.
Ответов: 26
V
Vladimir
Япония взодила в ось, зачем ты тут живешь? Если на то пошло
V
Vladimir
Рина
Сравнил говно с пальцем, ну.
Ну то же самое вы сравниваете.
Р
Рина
Vladimir
Ну то же самое вы сравниваете.
Нет, я говорю о том, что это активный храм, где активно восхваляют и молятся убийцам и мародёрам. Идти туда на новогоднюю МОЛИТВУ — зашквар.
G
gingerbread
Vladimir
Япония взодила в ось, зачем ты тут живешь? Если на то пошло
Идеальный вопрос, переходящий на личности. Жить в Японии только тогда, когда все нравится, а если не нравится то вали из Японии, так ?
N
nekomaster
Яна
Очередной человек не понимающий прикола эмиграции
Ну как раз вопрос простой, что заставило выбрать страну, в которой все так плохо
G
gingerbread
Vladimir
Я такое говорил? Я говорю что не надо осуждать и запрещать.
Ты спросил, зачем живешь тут, Рина Пивожабова, если тебе не нравится что есть ясукуни, я так понял твой вопрос.
K
Kumamon
nekomaster
Ну как раз вопрос простой, что заставило выбрать страну, в которой все так плохо
Если в стране есть пару проблем это не значит что их обсуждать нельзя.
Я
Яна
nekomaster
Но ведь эмиграция это не всегда про любовь к стране. Есть плюсы и минусы жизни. Пока плюсы перевешивают или минусы не перевешивают ты продолжаешь жить
N
nekomaster
Kumamon
Если в стране есть пару проблем это не значит что их обсуждать нельзя.
Я разве сказала не надо? Я спросила почему выбор пал
G
gingerbread
Vladimir
Читать умеешь? Или что? Япония эта была метафора на храм
Умею, спасибо что переходишь опять на личности.
K
Kumamon
nekomaster
Я разве сказала не надо? Я спросила почему выбор пал
Как у всех в Японии больше хорошего чем в других странах. Снова это не причина закрывать глаза на все остальное
F
Fhoenix
Рина
Нет, я говорю о том, что это активный храм, где активно восхваляют и молятся убийцам и мародёрам. И…
Практически любой японский генерал/сегун кого-нить убивал в борьбе за власть. Придется очень много мест закенселить если следовать этой логике. И людей которые туда ходят. Пол страны отменить
Р
Рина
Fhoenix
Практически любой японский генерал/сегун кого-нить убивал в борьбе за власть. Придется очень много …
Убить в борьбе за власть и ставить ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми и массово пытать их — это не одно и тоже. Почитай, кого именно там почитают
Р
C
Cordaf
Рина
Нет, я говорю о том, что это активный храм, где активно восхваляют и молятся убийцам и мародёрам. И…
Мне кажется, непонимание возникает из-за того что для вас в молитве есть какое-то конкретное символическое значение, а посещение храма - это так или иначе сакрально. В таком случае физическое действие - это только вершина айсберга символического наполнения, которое оно приобретает. Но для человека, у которого таких особенных ассоциаций нет, поход в храм (особенно чужой религии) мало отличается по символическому наполнению от похода в комбини или макдак. Просто место на карте, да и все.
C
Cordaf
Яна
Политочааат
Я так долго писал, что все уже поменялось.(
K
C
Cordaf
Kumamon
Как в Свадьбе в малиновке
Хотел написать что власть опять сменилась, да.)

Похожие вопросы 🇯🇵