Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
15 августа 2024 г.
Каким образом пришел отказ? Возможно вы не так оформили? Я бы сходил к ним он-сайт и обсудил все вопросы тета-тет.
Ответов: 1
Л
Лиза
В мэрии можно этот вопрос решить? Или именно в пенсионный надо ехать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Urichan
4 октября 2023 г.
Вопрос такой: чем пользовались? Скиньте сайт, пожалуйста
Ответов: 2
Япония
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Ответов: 1
Япония
Liht
15 декабря 2023 г.
А какие проблемы могут возникнуть вообще, если не сняться с учета, подскажите?
Ответов: 3
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Жильё в Японии
Liza
26 апреля 2024 г.
Может вопрос не по теме чата, но какую карту можно привязать в стим?У меня Лайн пей и SMBC отклоняет
Ответов: 8