Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
14 августа 2024 г.
вы можете конечно пойти и принести потом справку, чтобы вам ограничения снова вернули на счет
но я не понимаю, зачем бы вы это стали делать
Ответов: 1
安
安
Извиняюсь, не сразу понял как работает система
Похожие вопросы 🇯🇵
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Demon
27 февраля 2023 г.
Может, кто подсказать по общаге. Вступительный взнос я так понимаю не возвращается, а гарантия и административные расходы?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
1 марта 2024 г.
Я предполагал что я сначала должен получить одобрение, потом уже в паспорт поставят что надо
Но я так понимаю что это работает по другому
Anna
4 августа 2023 г.
У меня там должен был быть возврат налога, как оказалось. И я прочитала, что если ты поздно зарепортил, то из суммы возврата могут вычесть штраф. Со штрафом-то бог с ним, а вот про судьбу заявления интересно как лучше узнать
Adam
12 июня 2023 г.
Привет. Если у школы уже есть твое СОЕ и уже выслали счёт но поменялись обстоятельства и прямо сейчас возможно поехать не смогу. Могут ли быть какие-то проблемы при повторной подаче документов на следующий семестр?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elias
20 апреля 2024 г.
Ну вам в любом случае же надо будет получить багаж, потом снова его зарегистрировать
🇯🇵 Япония чат
ро
1 января 2023 г.
Обратно я возвращаться не могу, тогда я сюда вернусь уже. Если проработать по кайго некоторое время, скопить денег, то можно ли сменить визу. И как отразиться на будущем если я через год рвзорву контракт
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Вот висит и ничего не сделать... только заново регистрироваться и заявку отправлять...но увы карты теперь неиа
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Вузы/колледжи Японии