Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
12 августа 2024 г.
Поэтому никогда, никогда не нужно слушать японцев в визовых вопросах, если это не адвокат
Ответов: 2
A
Alexandra
Или если они не сотрудники миграции
K
Kuroi
Alexandra
Или если они не сотрудники миграции
Там на стойке и на телефоне часто такое себе
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
17 октября 2023 г.
Не знаю зачем вообще в агенство обращаются, если визы выдают без проблем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Slava
7 сентября 2023 г.
Да скорее всего первое, принимают гайдосов потомучто хоум офис англоговорящий, а на юриста не раскошелились
Nikolai
30 июня 2023 г.
Ну вот в чате уже упоминались три кейса, когда человеку давали японское гражданство без выхода из российского. Как минимум интересно узнать, говорят ли в таких случаях что-то, что не говорят другим кикающимся, которые не могут выйти из своего гражданства.
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии
grantiq
6 марта 2023 г.
нет такого понятия как виза сэйщяина, тебе не обязательно сэйщяином быть
Daniel
29 апреля 2023 г.
Да я с вопросами легальности вообще не спорю же, ибо в этом не осведомлен. Я лишь про то что не надо пытаться защитить природу от того что там и так есть. Тут часто перегибы бывают уж очень
Япония
Giza
20 февраля 2023 г.
Никогда не ходите для разговора по визе в кита урава. Херня полная
Япония
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
спросите у каких-нибудь норм юристов, наверняка есть щас какие-то челики, которые помогают уехать и дают консультации. но ваще по мед диагнозам вроде нет никаких запретов, если вы про шизофрению
nekomaster
20 апреля 2023 г.
давайте все-таки не будем забывать, что в Японии на иностранцев не вешаются
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония