Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
A
12 августа 2024 г.
а по студенческой визе по закону я могу работать 28 часов в неделю или 5.5 часов в день ?
Ответов: 1
K
Kate
28 в неделю. (Неделя считается с любого дня недели)
Похожие вопросы 🇯🇵
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
вопрос кстати имею ли я право работать на не японский рынок больше 28 часов в неделю? по учебной визе
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос при смене визы с депендент на студенческую можно будет работать ? (Вот эти 28 часов на арбайто)
Denis
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можете подсказать - возможно ли, и если да, то какое ограничение по часам на подработку по визе 特定活動?
Например, на обороте визы 留学 написано, что подработка разрешается и не более 28 часов в неделю. Но на обороте 特定活動 ничего не написано.
Ответов: 4
Kuroi
25 января 2024 г.
У вас виза с ограничением 28 часов в неделю?
Darya
12 февраля 2023 г.
Кстати про байто, подскажите такой момент. Вот можно не больше 28 часов в неделю. Это обязательно не больше 4 часов в день. Или можно допустим за выходные 2 дня по 12 отработать?
Ответов: 4
Гиляна
10 мая 2023 г.
Кстати, работает кто 25 часов в неделю? Вытягиваете учебу?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Watermelon
7 февраля 2023 г.
В смысле не зависимо когда начинаются занятия в школе? Все-таки с 23 по 10 это аж 15 дней. Вроде как можно сказать: а сделайте мне визу с 25 числа, например, или дату определяет школа?
🇯🇵 Япония чат
Sasha
22 июля 2024 г.
а если собираешься краткосрочно учиться? какие-нибудь курсы на пару месяцев? тоже 28 часов работать и с налогами париться?
Vl
23 февраля 2024 г.
Работающему 28 часов в неделю по семейной визе сказали, что надо менять тип визы при превышении определенного дохода. Если больше 130 манов в год или что-то типа того. Это дезинформация? Или правда есть такое правило?
Ответов: 3