Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
12 августа 2024 г.
Оффтоп, но прям бесят школы, которые забирают зайрюхи и паспорта, типа на продление...
Ответов: 2
A
A
лол,я думал они сразу передают в миграционку
H
Hoshizora
A
лол,я думал они сразу передают в миграционку
Миграционка не забирает паспорт и дзайрю, во время подачи они просто проверяют их и делают копии, а потом сразу возвращают
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
15 мая 2023 г.
Работягу депортируют, но пинки получает школа
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
11 сентября 2023 г.
Ребята, а как выбрать колледж который меньше будет напрягать(каникулы длинные, домашки мало) , но очный с выдачей учебной визы?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Awoo
1 июня 2023 г.
Есть кстати языковая школа, которая отбирает паспорта под предлогом "нам копию сделать", а потом не отдает со словами "выж в Японии. Выпуститесь, отдадим"
Рина
27 марта 2023 г.
Зависит от типа визы, конечно, но отсутствие в стране несколько месяцев (то есть вы не занимаетесь работой/учёбой, для которых визы выдавались) — красный флажочек
Ответов: 7
jp
17 февраля 2023 г.
Понятия не имею что за школа, но ради плаката можно идти
Mao
21 июня 2023 г.
А есть какие-то неочевидные подводные в том, чтобы ливнуть из школы и Японии в целом до истечения визы?
Nikolai
17 марта 2023 г.
Но со школой вроде как и статус рюгакусея утрачивается как только перестаёшь ходить, а с 国際業務 это не так.
Justin
14 февраля 2023 г.
Только что же вроде отменили обязательное ношение масок. Что за....😳щас ещё и выдачу визы захлопнут
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Ответов: 4
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5