Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
ダ
ダリア
8 августа 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сочетался браком с гражданином/кой Японии? Как называется по-японски свидетельство о браке, которое надо взять в мэрии и отнести в русское консульство?
Ответов: 2
M
Milovidova
■ロシアの戸籍機関
・具備証明書
ロシア語のものは日本語で訳したもの。
→ロシア連邦在大阪総領事館
右下に訳した人の名前署名
※上記2つをロシア領事館からもらう
ロシア大使館東京または
豊中市総領事館
ロシア連邦在大阪総領事館
06-6848-3451
9:30-12:30
14:00-16:00
・火曜、金曜 午前のみ
・水曜 定休
・土日 定休
・出生証明書
お父上の名前
お母上の名前
・パスポート原本
窓口で日本語で訳す。
■役所で出す書類
・婚姻届け
申請書には署名でok
Это то что сказали в консульстве России.
И в мерии. Может что-то вам дополнительно надо будет.
ダ
ダリア
Milovidova
■ロシアの戸籍機関 ・具備証明書 ロシア語のものは日本語で訳したもの。 →ロシア連邦在大阪総領事館 右下に訳した人の名前署名 ※上記2つをロシア領事館からもらう ロシア大使館東京または 豊中市…
Спасибо🔥
Похожие вопросы 🇯🇵
Lia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчина, имея гражданство Японии, говорит что может заключить брак с девушкой которая живет в другой стране. Мужчина идет один в правительственное учреждение с высланными документами от девушки и заключает брак без нее на территории Японии. После подает документы на визу родственника/ жены для приезда девушки. Такое вообще возможно? Или это получается фиктивный брак?
Ответов: 4
Lisa
6 июля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь получал справку о не замужестве для регистрации брака с японцем? Ее можно получить на территории РФ, чтобы ее приняли в Японии? А то в интернете какая-то размытая информация
Япония
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Жас
19 июля 2024 г.
Здравствуйте! Те, кто выходил замуж/женился на гражданине японии. Какой пакет документов нужно приготовить находясь в России, чтобы выйти замуж в японии без всяких проблем?
🌺Risas🌺
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте , тут есть люди которые делали брачную визу будучи в Японии ?
Требуют ли перевод свидетельства о рождении при подачи на брачную визу ?
Ответов: 10
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
Ответов: 1
Сидор
18 апреля 2023 г.
Всем привет)
Может у кого-нибудь есть контакты переводчика с русского на японский и с испанского на японский? Нужно перевести свидетельства о браке для СоЕ
Ответов: 5
Япония
Сидор
18 апреля 2023 г.
Всем привет)
Может у кого-нибудь есть контакты переводчика с русского на японский и с испанского на японский? Нужно перевести свидетельства о браке для СоЕ
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7