Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Roman
29 июля 2024 г.
мне работодатель предлагает на полставки работать, пока виза конвертируется..
а почему нельзя, если статус не меняется?
Ответов: 3
F
Froas
Если ты не студент, то и байтить нельзя
R
Roman
Froas
Если ты не студент, то и байтить нельзя
по текущему статусу же студент?
K
Kate
Roman
по текущему статусу же студент?
Если продолжаете посещать школу и есть разрешение байтить, то ничего не должно мешать
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает подскажите пожалуйста, компания же не может менять статус трудоустройства сотрудника с сейщаина на контрактника по своему велению?
Ответов: 4
Mikle
18 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос, меня работодатель хочет ASAP, но мне нужно менять визу студент → рабочая, я могу легально работать только после получения рабочей визы, правильно? Или я могу быть trainee или типо того до момента получения рабочей визы?
Ответов: 1
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Кстати такой вопрос, если менять студенческую визу на рабочую, важно чтобы учебная была активна до того моменат пока не получишь рабочую? Или с моменат подачи на рабочую уже неважно?
Ответов: 2
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
17 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать работодателю резидентскую карту при увольнении? Или она действительна, пока есть срок.
Ответов: 4
Ntfshаrd
16 апреля 2024 г.
При смене места работы по рабочей визе, в эмиграционную что надо тащить? Или только на месте заявление заполнять и верят как джентльмену
Ответов: 8
Nikolai
15 марта 2024 г.
Почему подача на смену статуса не снимает существующее ограничение на работу - очевидно, нет? Это слишком легко было бы абьюзить.
Яна
1 декабря 2023 г.
Есть ли для рабочей визы какая разница что ты работаешь 正社員 или 契約社員? Типа не дадут ли там из-за этого визу на год и все такое
Ответов: 8