Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Rimma
27 июля 2024 г.
а вообще военник нельзя вывозить из рф.
ничего не будет в рф, если там его внезапно найдут среди вещей? тем более чужой 🤔
Ответов: 1
E
Egor
Не по теме чата, но вывозить спокойно можно. Запрещающего закона нет. Который был когда то в бородатые года уже не действует
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
22 марта 2023 г.
А поясните очень далёкому. Это уже не первый случай, когда люди хотят взять чужой мусор. В чем таинство сего действия?
Ответов: 22
Япония
にきたです
16 марта 2024 г.
А вот еще, без вышки и прочего вообще не получится ничего добиться там ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Сергей
14 февраля 2023 г.
Может, там и не было никакого ребрендинга, а какие-то черти деньги собирают по объявлению с чужими фотками?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Макс
16 июня 2023 г.
Можно вообще как-нибудь не открывая счёт в стим закупится?
Ответов: 5
Япония
6орис
20 июля 2024 г.
но вообще 全角 может иметь ввиду Ivanov еще, если вдруг не будет принимать
Япония
Yarki
18 мая 2023 г.
А если искать без всяких рейкинов и прочего? Зашквар будет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Rimma
24 января 2024 г.
В смысле, если кто-то выбросил, можно ли её взять?
А другие вещи? Например, если в моэнай гоми я увидела что-то, что хочу забрать себе - это ок?
Ответов: 2
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.