Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
26 июля 2024 г.
Ну, я полагаю, что если человек говорит об уходе в академ в своём учебном заведении, то в нём академ предусмотрен.
Ответов: 1
F
Froas
Я впервые слышу, что в языковой есть такое, поэтому уточняю, вдруг такое
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
26 июля 2024 г.
Я полагаю, что академ и выпуск равносильно делают человека не-студентом
Ответов: 3
Ирина
18 января 2023 г.
говорят, если в резюме есть опыт игры в днд, то в ракутен охотнее берут
Япония
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Интересно, мне в школе сказали, что это обязательно, они в курсе и все отправят. Но мб там уже по умолчанию этот процесс налажен.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
28 сентября 2023 г.
а если условно визу меняешь посреди семестра, то это тоже считается как бросание школы?
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
Ответов: 4
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Liht
29 ноября 2023 г.
Кто-то говорит, что визу не дадут, если специальность ваша не подходит под работу, а вот Евгений вообще сказал, что пофиг, главное наличие образования и тд
Ответов: 2
Anna
19 марта 2023 г.
Да, скорее всего, колледж. Реально дают разрешение? Я косяк, не могу сама найти информацию. Один человек только сказал, что вроде в колледжах тоже оформляют.