D
Dmitrii
26 июля 2024 г.
Если кто то сможет ответить на мой вопрос, буду благодарен.
Ответов: 23
F
Froas
Нельзя въезжать, ответ прост
F
Froas
Dmitrii
Как турист?
Получай туристическую визу и как турист приезжай
D
Dmitrii
Froas
Если вы не прочитали вопрос, и не очень разбираетесь в теме, лучше не давать советов :) Но спасибо за попытку.
F
Froas
Dmitrii
Если вы не прочитали вопрос, и не очень разбираетесь в теме, лучше не давать советов :) Но спасибо …
>говоришь ответ
>челу не нравится, ждёт другой ответ, который понравится
D
Dmitrii
Froas
>говоришь ответ >челу не нравится, ждёт другой ответ, который понравится
Мне окей ответ. Но вы не внушаете доверия 🫡 Плюс вы не корректно понимаете правила работы зайрю, если учесть то что вы написал про "нельзя находиться" если не студент.
D
Dmitrii
Froas
Как работает зайрю?
Есть варианты при которых ты можешь оставаться в стране после окончания учебы.
Л
Лари
Dmitrii
Есть варианты при которых ты можешь оставаться в стране после окончания учебы.
все эти варианты требуют смены типа визы. Студенческая виза работает только пока ты учишься в школе/сенмоне/универе + несколько дней «на уехать» после.
A
Anna
Froas
Так человек же и спрашивает про это, можно ему тур визу получить или нет
A
Anna
Froas
Ну я ему ответил, ему ответ не понравил
Ты ему ответил, что по его дзайрю въезжать нельзя, а по тур можно, это атаримаэ, человек это и так знал
D
Dmitrii
Лари
все эти варианты требуют смены типа визы. Студенческая виза работает только пока ты учишься в школе…
Я тоже так думал, но видел людей которые находились в срок около 3 месяцев после окончания учебного заведения, и после этого подавались на визу поиска работы. Окончание учбеного заведения после 1.5 года, и находились в стране.
N
Nikolai
Dmitrii
Я тоже так думал, но видел людей которые находились в срок около 3 месяцев после окончания учебного…
Рискну предположить, что иммиграшка просто не знала о том, что эти люди перестали выполнять условия для держания студенческой визы)
D
Dmitrii
Nikolai
Рискну предположить, что иммиграшка просто не знала о том, что эти люди перестали выполнять условия…
Они хоидил в мигращку узнавать можно ли остаться на срок в 3 месяца. Поулчили положительнвй ответ.
D
Dmitrii
Nikolai
Если это было не в корону, то этого не было.
Это было недавно. после апрельского выпуска.

Froas
https://t.me/japan_legal/30794
Спасибо за вашу помощь.
N
Nikolai
Dmitrii
Это было недавно. после апрельского выпуска.
А что именно иммиграция им сказала? Вот дословно?

Похожие вопросы 🇯🇵