Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Rimma
24 июля 2024 г.
o_O Интересно.
Я недавно обновляла зайрю.
Ходила в иммиграционку за новой картой и сразу же в этот же день пошла в мерию - мне обновили майнамбу.
Повезло?
Ответов: 1
N
Nikey
Обычно так и есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Ответов: 2
Arisu
9 апреля 2024 г.
Доброго времени суток. У меня вопрос, а новая медицинская страховка сама приходит на домашний адрес или надо сходить в Мэрию и снова заполнить бумаги?
Просто, я оплачивал вплоть до марта этого года включительно, а новых счетов на оплату не приходит и обновленной медицинской страховки я тоже не приходило на почту.
🇯🇵 Япония чат
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет.
Я сейчас подал заявку на смену студенческой визы на рабочую и мне дали эту бумагу. Что она означает?
Я попробовал понять через Гугл, но сейчас чет не особо понимаю, так как ещё на нервах
Nikolai
31 мая 2023 г.
Я тут наконец (почти) смог расписаться с девушкой, но внезапно мэрия огорошила меня новостью, что в нашем новом косеки я должен быть записан с отчеством. И вот я теперь думаю - насколько появление отчества-слэш-миддлнейма в косеки мне попортит жизнь? Нужно будет информировать об этом всякие банки, иммиграшку, ещё кого-нибудь?
@to_aruchan ты же наверное проходил через это?
Ответов: 10
Mikle
28 апреля 2023 г.
Такой вопрос, я тут получил новую дзарью вместе с женой. У нее в паспорте появился новая наклейка, а у меня нет. Я со студенческой на рабочую перешёл(инженер/специалист ин хьманитиз), а она на депенданта перешла, это норм?
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.