Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Ответов: 2
A
Ansiyar
нет!😃
https://t.me/tourismfromjp
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
🇯🇵 Япония чат
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Ответов: 1
Япония
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
モモンガ
6 апреля 2023 г.
Я резидент Японии и я знаю обо всех чатах. Я просто ответила на вопрос человека.
Вы обсуждаете тут что в голову придет, а я не могу ответить пару раз на важный вопрос?
Япония
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4
Wastern
20 июня 2023 г.
Извиняюсь, что задаю этот вопрос сюда... про другие тематические чаты о Японии/японском не знаю. Кто-нибудь в курсе, насколько популярен телеграмм у японцев в целом? Быть может, у телеги есть статистика, сколько человек и в какой стране пользуется этим мессенджером
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония