Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Alexey
21 июля 2024 г.
а кроме консульства? в консульстве цены за доверенность под 15тысяч йен или у японцев дороже выйдет?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
а никто кроме консульства и не делает
Похожие вопросы 🇯🇵
Viacheslav
27 мая 2023 г.
разве там не конские требования для компании чтобы для визы прошло? что-то в духе 10 миллионов йен уставного капитала и 2 сотрудников японцев?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Víķţøřííã
8 января 2024 г.
Скажите, а без 15к$ нельзя подаваться на визу или в ней откажут конкретно?
Ответов: 6
BbIDPA
4 июня 2024 г.
А за визой самому ехать в посольство или через почту щас можно сделать?
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
elína
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Сколько загранпаспорт может хранится в посольстве в Москве? Возможно ли «продержать» его там дней 15?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Япония
pirojoke
14 января 2023 г.
Народ, сколько примерно очередь в посольство? И записываться надо на месте или можно как-то через инет?
Япония