Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
алекси5
20 июля 2024 г.
да мне уже как-то пофиг честно, ничего не поделаешь же с этим, в следующей раз такие суммы дома держать просто и все, сам виноват, благодарю за ответ в любом случае.
Ответов: 4
Y
Yehor
Вот список юридических контор, которые вам в посольстве посоветуют, не благодарите
J
jp
Что за клуб то кстати? Куда лучше не ходить?
K
Kuroi
jp
В любой клуб не надо ходить с большими суммами деняк
F
Froas
jp
Работяги домой после работы идут, а не по клубам
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
21 февраля 2023 г.
Привет) такой вопрос, на всякий случай. Ничего страшного же, если муж оплатит и за меня, и за себя? Мы каждый сами себе спонсоры. Просто счёт сейчас общий...
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Ответов: 1
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
Almaz1987
3 августа 2024 г.
Извините, я не со зла, даже и задней мысли не было кого-то обижать, я тут сам и располнел и детей хочу, ща бы еще кого-то критиковать хД
Япония
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
fata
8 апреля 2024 г.
окей, спасибо! потому что вся эта история с одни сказали это, другие сказали то меня ужасно настораживает 🥴
получается, и COE сейчас тоже не отправляют?
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Nikita
21 мая 2024 г.
спасибо, теперь хоть знаю что наебки нет, просто все жесть как дорого
Жильё в Японии