Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
19 июля 2024 г.
Не существует методов, которые ищут именно и специально чужие паспорта, я про это говорю
Ответов: 3
F
Froas
То есть паспорта можно вывозить, пока не поймали?
A
Anna
Froas
То есть паспорта можно вывозить, пока не поймали?
Я этого не говорила
F
Froas
Anna
Я этого не говорила
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
27 июня 2023 г.
Сама по себе процедура привлекает внимание иммиграшки, не советую, если нет прям нужды и с документами с суммой на счёте все не ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Almaz1987
19 декабря 2023 г.
Более специфичных чатиков как у нас поискать надо еще. Я хз на что они надеются.
Жильё в Японии
Anna
29 ноября 2023 г.
Так они уже здесь же, они же не едут специально, чтобы чей-то развод подтвердить хд
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
Ответов: 2
jenny
12 февраля 2024 г.
Я уже просто подала документы через посредника, и никто не говорил о том, что она обязательна 😅
6орис
8 августа 2024 г.
да не, я могу понять такой подход, просто запрос конкретнее тогда изначально быть должен
Ответов: 3
Япония