Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
19 июля 2024 г.
А откуда люди узнают, что у человека есть чей-то паспорт, если об этом нигде не написать?
Я понимаю, что есть всякие проверки багажа, но сколько я ездила, у меня ни разу не перерывали чемодан настолько, чтобы каждую бумажку там рассматривать
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
давай в чат плохих советов с этим
A
Anna
Nekotari殿
Да я не советую, я сама скорее интересуюсь
N
Ntfshаrd
Nekotari殿
а можно ссылочку на чат
Похожие вопросы 🇯🇵
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Ответов: 2
Япония
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 марта 2024 г.
Знает кто, я так понял что все эти документы мой посредник печатает и относит в посольство. Вопрос в том что нужен ли оригинал загранника когда ты приходишь в первый раз. Или как этот процесс вообще работает...
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Igor
30 января 2024 г.
Но в любом случае паспорт дома лучш держать а при себе можно и другие документы если даж и шманают, я реально бы сума сходил паспорт таскать везде так как у меня эт болезнь чекать документы важные каждые 5 мин с паранойей что потерял
Япония
Irina
26 марта 2024 г.
при заселении в квартиру, в некоторых (всех?) местах требуют справки с работы
скажите как часто такое бывает?
И что если я без работы, но есть денежки на счету, мне сдадут квартиру вообще? Но я заселяюсь не одна, у друга есть работа (и справки с нее)
Ответов: 9
Жильё в Японии