Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
18 июля 2024 г.
Ну, виза на 1 год не обязательно же всегда является наказанием за что-то, там есть элемент рандома
Ответов: 1
K
Kuroi
Нуууууу
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
30 мая 2024 г.
Ну типа на бакалавра от рф сейчас берут 1 человека в год. Кроме мекста думай запасные варианты
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
19 июня 2023 г.
Знаю чела который на рабочей визе не платил страховку из принципа. В итоге каждый раз ему рабочую визу на год обновляли
Ответов: 4
Япония
Rin
16 августа 2024 г.
Ещё вопрос, гаранту обязательно нужно работать минимум год в одном месте?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
5 апреля 2023 г.
Правда, надо будет заплатить взнос за экзамен, вступительный и за 1ый семестр как минимум. Ну и да, для гуманитариев н1 это маст(
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Arseny
3 марта 2023 г.
система отпусков привязана к пожизненному найму (когда за год стажа плюс 1 день), что хуйня конечно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
6 января 2024 г.
если вы не живёте постоянно (более полгода в год) в Японии, то вы не имеете право иметь "нормальный", счёт, можно иметь только нерезидентский с кучей ограничений
woddy
23 июня 2023 г.
А опции заплатить за год вперёд и не пользовался гарантом не бывает?
Жильё в Японии
Slava
10 января 2024 г.
Ну и в условиях на эйдзю сложное только 10 лет (если не хайскил, а то вообще 1 год). А на гражданство еще и японский просят
Ответов: 9
Япония
Nekotari殿
29 августа 2023 г.
Да нет, за первый месяц всегда оплата идет
Жильё в Японии