Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
П
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уже третий год дают зайрю только на один год. Это нормально? Я думал сначала на 1 год, потом на 3 и уже на третий год на 5 лет.
Ответов: 3
K
Kuroi
Какая виза?
N
Nekotari殿
нет такого правила, все на усмотрение инспектора
B
Bryan
Решает только левая пятка инспектора
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
18 августа 2023 г.
я последние 5 лет платила пенсию, не платила первые 2 года. мне говорили вроде как смотрят последние 3 года
Ответов: 4
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
26 сентября 2023 г.
Отправь за три, объясни, что нормально получать начал только за один год
Arseny
30 марта 2023 г.
трэка за 5 лет нет только, за год или три
Ответов: 2
Nikita
19 июля 2024 г.
Всем привет, живу в японии 3,5 года и страховка всегда была 16.600 в год, а теперь добавилось 医療給付費 и стало стоить 63.100.
Почему так и для чего это?
Пс. У врача был только 1 раз за все время (3 года назад)
Япония
Vadya
24 апреля 2024 г.
Я тут 5 лет, симка в первый год протухла
アンドレイ
12 июля 2023 г.
Когда продлевают визу в школе на второй год на сколько ее дают? первая была на год и 3 мес. Вопрос именно в том на сколько ее продляет имиграшка, а не сколько по ней еще можно будет находиться
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Макс
30 августа 2024 г.
при курсе 1.5 года, еле н3 сдал, а теперь надо еще н2 за 3 месяца выучить
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
🇯🇵 Япония чат