A
Anton
17 июля 2024 г.
Народ, ктонибудь восстанавливал доступ к сберу отсюда? Карта лет 7 как просрочена, российская симка с которой регался в сбере - тоже. Есть ли какие способы, по доверенности может? Банк нужен чтобы аккаунт на госуслугах подтвердить, без этого только «упрощенный» аккаунт, без ничего..
Ответов: 11
F
Froas
Хороший вопрос, только как имеет отношения к чату ?
R
Robert
"Где карту открывали, туда и идите" (с)
Z
Zhanna
Мне по доверенности перевыпускали карту в сбере, так же если старый номер не занят у оператора можно восстановить симку и номер телефона.

Дальше уже собственной практикой не подтверждено, но как вариант может ещё в России вашему близкому зарегистрировать новую сим и воткнуть в ненужную мобилку, попробовать зарегистрировать Сбербанк онлайн через банкомат и когда нужно связываться с этим человеком чтобы он вам говорил коды из смс.
I
Ido
Без номера телефона и через банк не сможете подтвердить. Там тоже нужен телефон и приложение в телефон надо загрузить
A
Anton
Ido
Без номера телефона и через банк не сможете подтвердить. Там тоже нужен телефон и приложение в теле…
Вы про приложение госуслуги? Есть же сайт.. И телефон то есть, есть и человек который бы говорил смс коды. Но это не тот телефон который был зареган в сбере.

Zhanna
Мне по доверенности перевыпускали карту в сбере, так же если старый номер не занят у оператора можн…
Тоесть можно написать доверенность на человека чтобы тот сходил и восстановил номер?

Насчет зарегистрировать через банкомат - звучит многообещающе! а там разве не нужно с живым человеком общаться и предъявлять мой паспорт?
Z
Zhanna
Anton
Тоесть можно написать доверенность на человека чтобы тот сходил и восстановил номер? Насчет зареги…
Могу только по своему опыту рассказать - у моего брата генеральная доверенность на мои дела - то есть он юридически как бы я. Он со своим паспортом и доверенностью ходил в сбербанк и перезаказывал мне карту. В банке кстати довольно долго доверенность проверяют, в некоторых банках (например втб) это дело заняло несколько дней.
A
Ansiyar
Anton
Тоесть можно написать доверенность на человека чтобы тот сходил и восстановил номер? Насчет зареги…
я аккаунт в госуслугах именно походом в отделение банка и показыванием паспорта подтверждала, причем даже не надо было быть клиентом банка, просто как точка подтверждения была из списка
I
Ido
Anton
Вы про приложение госуслуги? Есть же сайт.. И телефон то есть, есть и человек который бы говорил см…
Нет я про приложение онлайн Сбербанк. Ходила совсем недавно и для подтверждени нужен был паспорт и номер телефона, а то куда грузить этот онлайн.

Можно сделать через доверенного, по доверенности из консульства.
M
Mrs.
Ido
Нет я про приложение онлайн Сбербанк. Ходила совсем недавно и для подтверждени нужен был паспорт и …
По доверенности ( консула )
Онлайн и СМС оповещение восстановить запрещено
Только личное присутствие в Рф

Все остальное можно делать по доверенности

Похожие вопросы 🇯🇵