Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
16 июля 2024 г.
А с чем связан бэклог? Когда началась аккумуляция?
Единственное, что приходит в голову - римоут в корону, личные данные на дом никому не давали.
Ответов: 5
A
Ansiyar
после короны все гайдосы решили что пора переезжать🫡
F
Froas
С падением йены и увеличивание гацдосов
K
Kate
Froas
С падением йены и увеличивание гацдосов
А падение иены тут причем? Наоборот, тогда, отток людей должен быть, а не приток
F
Froas
Kate
А падение иены тут причем? Наоборот, тогда, отток людей должен быть, а не приток
Какой отток?
A
Ansiyar
Kate
"цены как в тайланде"
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 июня 2023 г.
А кто нибудь отправлял посылки домой? Что вы писали в графе тип?
Если это просто свои вещи
Ответов: 16
Япония
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
а никто не знает, если с алиэексперса заказывать что то приходит на почту или прям домой? а то пищет что пришло но по факту нет
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
25 февраля 2023 г.
А что насчёт «сложно поступить, но легко выпуститься»? Сильно перед поступлением нервы потрепали? И сам процесс обучения как, нет как в России зубрежки до ночи или это уже от человека зависит?
Вузы/колледжи Японии
Алёна
24 июля 2023 г.
Всякие умалишенные деды в метро которые хихикают сами с собой и черт знает что им в голову придет, в общем безопасность? Ну хз
Ответов: 3
Япония
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
J.L.
17 марта 2023 г.
кто снимает дом? на что стоит обращать внимание? там в суумо всякие галочки есть типа документы пруф что 耐震, еще какие то, если все чекнуть то вариантов 0
Ответов: 5
Жильё в Японии
Рина
1 апреля 2023 г.
А после того, как выписался с регистрации, надо вставать на консульский учёт? Это кто-то тут делал?