Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Ă
Ălêx
https://t.me/japan_legal/37744
M
Madina
Если это ваши родители, то написать "это моя мама, хочу ее увидеть" или типа того и свидетельства о рождении будет достаточно, маму так приглашали.
M
Maxim
Madina
Если это ваши родители, то написать "это моя мама, хочу ее увидеть" или типа того и свидетельства о…
А если в свидетельстве о рождении стоит другое имя? Необходимо ли еще бумагу о смене фамилии прикладывать?
M
Madina
Maxim
А если в свидетельстве о рождении стоит другое имя? Необходимо ли еще бумагу о смене фамилии прикла…
с таким не сталкивались, все одинаковое было. если можете позвонить или написать на почту в посольство - они там отлично подсказывают по бумагам.
А
Ангелина
Madina
с таким не сталкивались, все одинаковое было. если можете позвонить или написать на почту в посольс…
спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ffrejya
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужно заполнить заявку на получения Апостиль на японском документе, но не могу понять, что нужно писать в некоторых пунктах, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
heranuka
5 января 2024 г.
здравствуйте!
подскажите, если человек официально не работает, но хочет приехать в японию, достаточно ли ему будет показать просто выписку со счёта?
Ответов: 8
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Ответов: 1
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Япония