Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
16 июля 2024 г.
Думал эта процедура занимает 5 минут для всех. Если есть дзайрю, то разрешение на работу это просто формальность же 🤔
Ответов: 8
A
Ansiyar
дак топикстартер на разрешение на работу и подается
F
Froas
Ansiyar
все же подработка там 在留資格外活動の許可 28 часов в неделю
формальность или нет, там все же заявку рассматривают и в порядке очереди
A
Ansiyar
Froas
все же подработка там 在留資格外活動の許可 28 часов в неделю
как она написала))))
F
Froas
Ansiyar
как она написала))))
она написала на работу
A
Ansiyar
Froas
она написала на работу
ну я так и переписала😤😤😤
F
Froas
Ansiyar
ну я так и переписала😤😤😤
к тебе вопросов нет! Это топикстартеру
O
O
Ansiyar
Меня это сообщение сбило с толку.
Потому что всегда эта процедура была на 5 минут. Не знал, что теперь там очередь.
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
ジン
8 апреля 2024 г.
Это процедура пятиминутная, за что там брать 30000, но определённо кто-то кого-то наё
🇯🇵 Япония чат
Тим
24 мая 2024 г.
Просто думаю оптимизировать этот процесс, потому что болтаться 1.5 года языковой + 2 в сенмоне без возможности полноценно работать сомнительно. Языковую можно закончить раньше, чтобы учиться дальше или так только по работе можно?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
2 февраля 2023 г.
Ну просто это звучало как "а рабочей визе отказывают всем подряд, поэтому делайте сначала токутей кацудо"
Александр
31 мая 2023 г.
Если тебе нужен вариатор заплатить чисто за диплом то да наверно норм вариант
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
Max
13 апреля 2024 г.
если тебе кажется это лупхолом и более простым способом, чем приехать по рабочей визе, то это далеко не так
1) надо иметь постоянный круг клиентов
2) надо пройти через процесс открытия компании
3) надо получить бизнес-менеджер визу (и положить на счет компании 5 млн для этого), требования к которой строже, чем к рабочей, и смочь ее обновить, когда придет время
в процессе этого всего бороться с ебаной банковской системой Японии, которая не заточена под такие фокусы
Ответов: 3
Froas
12 февраля 2024 г.
Если дело в штампе в паспорте, то почему Вы сейчас удивляетесь, что не делают за 5 минут
Ответов: 4