Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
Ответов: 2
下
下痢🩻
а паспорт рф это внутренний, а если его нет с собой🫠
A
Ansiyar
下痢🩻
а паспорт рф это внутренний, а если его нет с собой🫠
прописка в паспорте рф я так поняла они её смотрят
Похожие вопросы 🇯🇵
リナꙮ
1 марта 2024 г.
Обычно процесс устроен так, что приходишь, отдаешь весь пакет документов, включая паспорт
И получаешь бумажку с указанием, когда прийти за паспортом с визой.
В нужный день просто забираешь паспорт с визой
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Астарта
28 февраля 2024 г.
Можно ли анкету для визы заполнить онлайн на ноутбуке, распечатать и подпись просто потом поставить, фото приклеить?
Dmitriy
20 июня 2024 г.
Вроде надо поставить печать на обратной стороне свидетельства о рождении + в паспорт вписать детей с печатью и подписью.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Получение загранника же можно оплатить через АТМ?
Если да, то в какой последовательности вообще это осуществляется: подать заявку на загран, оплатить по реквизитам, принести чеки в посольство?
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
ニキータ
24 марта 2023 г.
Мне выдали реквизиты для оплаты, я оплатил и вместе с чеком вернулся в посольство. Они мне выдали документ, что паспорт готовится и всё
Япония
sofya
8 апреля 2024 г.
если это его загран карта и он с вами летит-предоставьте помимо своей справки об остатке также его карту
🇯🇵 Япония чат
Yanis
18 апреля 2024 г.
Коничива! Подскажите, счёт в иностранном банке для получения туристической визы и карта обязательно должны быть оформлены на заявителя? Или достаточно самого факта её наличия и оплаченной брони отеля?
🇯🇵 Япония чат
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Max
1 апреля 2024 г.
но можно заполнить и бумажную в консульстве
вас оттуда завернули с потерянным паспортом, что ли?
Ответов: 6