Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
15 июля 2024 г.
А подскажите можно ли через посольство или через госуслуги выписаться со своего места прописки (в РФ)
Ответов: 6
A
Ansiyar
через консульство можно, заявление подать сходить и записываться к нотариусу
A
Anna
Ansiyar
через консульство можно, заявление подать сходить и записываться к нотариусу
А можешь по подробнее в личку рассказать? Ну или тут
A
Ansiyar
Anna
А можешь по подробнее в личку рассказать? Ну или тут
куда ещё подробнее то....
A
Anna
Ansiyar
куда ещё подробнее то....
Простите🥲 я просто хотела узнать типа насколько заранее надо записываться и как быстро снимают
A
Ansiyar
Anna
Простите🥲 я просто хотела узнать типа насколько заранее надо записываться и как быстро снимают
открой расписание записи, очередь общая на все виды услуг
Anna
сняли примерно за месяц, мама проверяла
Похожие вопросы 🇯🇵
BbIDPA
4 июня 2024 г.
А за визой самому ехать в посольство или через почту щас можно сделать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Ответов: 3
Vlada
14 мая 2024 г.
Вопрос. Можно ли подавать документы по доверенности только с копией своего паспорта? (Оригинал в другом посольстве)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Max
1 апреля 2024 г.
но можно заполнить и бумажную в консульстве
вас оттуда завернули с потерянным паспортом, что ли?
Ответов: 6
Arseny
10 августа 2023 г.
да блин позвоните в посольство-консульство Украины и спросите там можно ли это сделать или как
Alex
6 июня 2023 г.
подробнее на сайте консульства / посольства смотрите, там все досконально расписано или можно в консульства бесплатно позвонить - уточнить
🇯🇵 Япония чат
настя
19 ноября 2023 г.
привет. скажите пожалуйста, можно ли получить евизу белорусам? либо только через посольство?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Viktor
18 апреля 2024 г.
Подскажите, а электронную подпись через консульство или как-то иначе возможно сделать сейчас из Японии?
Ответов: 14
Irina🦕
2 августа 2023 г.
А у меня не получаются из Японии зайти ни на госуслуги, ни в налоговую((( Подскажите пожалуйста, как установить впн российский, чтобы заходить на эти гос сайты?
Ответов: 15
Andrey
7 мая 2024 г.
Господа с эйдзюкеном, как вы решали вопрос с обязанностью уведомлять РФ о наличии у вас ПМЖ? Делали через консульство (с октября 2023 появилась такая опция) или отложили до поездки в РФ?
Ответов: 13