Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mar
14 июля 2024 г.
А у вас какие-то другие документы есть? Может вам с японским мин юстом поговорить ?
Ответов: 1
P
Pulsar
У меня всё нормально, это в целом ситуация у людей такая
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
9 октября 2023 г.
Конибудь может подсказать насчет шенгенской визы? Или есть чат для этого?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Ответов: 2
aleksey
22 января 2024 г.
Если не сложно, можете подсказать, кроме это справки из России могут понадобится какие-нибудь другие документы?
Алина
14 августа 2024 г.
Подскажите ехать одной в Японию есть смысл? Или лучше брать экскурсионный тур у агентств? Как обстоят дела с английским языком?
Ответов: 51
🇯🇵 Япония чат
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Илья
8 июня 2023 г.
И то есть, там выдадут справку о 150ч яп языка, верно?
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
진솔
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто делал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, справку из банка приложить на английском или русском языке? Или можно оба варианта как бы "на всякий случай" приложить?
И нормально ли, что справка с работы чисто на русском? Не нужен перевод?
Есть в целом какие-то тонкости при подаче документов?
🇯🇵 Япония чат
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?