Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Л
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Ответов: 3
K
Kuroi
Если ходите в школу - да
Л
Лиза
Kuroi
Если ходите в школу - да
А можно не ходить?
K
Kuroi
Лиза
А можно не ходить?
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Oleg
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность продлить срок проживания, если языковая школа окончена (а с ней и виза), но поиск работы всё ещё ведётся. Планирую получить 特定技能
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
Irene
13 января 2023 г.
Помогите, пожалуйста, с порядком действий!
Если уезжать на долгосрочную программу в школу (студенческая виза в марте), билеты на самолет нужно покупать до подачи на визу или после тоже можно?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе