Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Assyl
8 июля 2024 г.
спасибо за ответы, буду изучать дальше. А тут есть юристы которые оказывает консультации более подробные по визам или куда можно обратиться?
Ответов: 2
M
Max
тут нет, но могут быть рекомендации здесь:
https://t.me/nipponchats/180
A
Assyl
Max
тут нет, но могут быть рекомендации здесь: https://t.me/nipponchats/180
благодарю)
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
29 марта 2023 г.
Подскажите, а может ли кто-то подсказать контакт юриста, у которого можно получить консультацию по ряду вопросов? Или агентство, в которое можно обратиться?
Ответов: 3
Nikolay
23 мая 2024 г.
Спасибо большое за комментарии! Я просмотрю закреп, но всё равно буду благодарен, если кто наведёт на профильного юриста. Я хочу понять, по каким критериям мне могут предложить на выход и сколько чего можно попросить в таком случае.
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном чате миграционные юристы? Либо у кого-то есть контакты миграционных юристов? (Либо в каком из чатов лучше об этом спросить 😅)
Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония
Nora
6 марта 2024 г.
Мина-сан, а может кто посоветует проверенную копанию/юриста, которые помогают с оформлением визы, консультациями и т.д? Чтоб либо на англе, либо на русском. В закрепе ссылочка уже нерабочая(
Ответов: 6
Anna
18 августа 2023 г.
Ребят а подскажите пож хорошего адвоката для ПРа 🙏🙏
Хочу подавать по хайскил треку в след году, но есть несколько вопросов которые я хочу уточнить сейчас, поэтому ищу консультацию
Ira
9 марта 2023 г.
Спасибо
Как и где искать себе колледж? Есть ли какие то консультанты может?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Не могу решить, подаваться на ПМЖ самому или же через юриста. Кто как подавался и как оно было? Может, есть какие-то истории в этом или каком-то ещё чате? Направьте, пожалуйста) спасибо!
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Япония
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.