Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
jp
8 июля 2024 г.
Я статистикой не обладаю, но зато внутри смена проходит быстро. месяц. мне кажется раньше были цифры подольше.
экстраполирую свой пример на индустрию
Ответов: 1
K
Kuroi
Мы сейчас как раз и жалуемся
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
12 августа 2024 г.
но как я поняла на практике дают пару недель всем, но это инфа из интеренета
🇯🇵 Япония чат
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Леонид
28 июня 2024 г.
Разве с нуля нарисовать реалистичную модельку человека не займет тот же месяц? Я, конечно, блендеру учился немного, но как будто бы так кажется...
Япония
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
jp
2 марта 2023 г.
вв таких автоматах я встречал только грабительский курс, и мне кажется в часы когда биржа не работает они фиксируют еще больший курс чем днем
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
23 июля 2023 г.
У тебя железные нервы, конечно, в ситуации, где мне уже более полугода не обновляют дзайрю и вызывают на уточнения в миграшку я бы уже на всё забила и пошла супругой подаваться
Ответов: 8
Япония
Lily
29 августа 2023 г.
Многое да, скорее всего не сложно. Это скорее всего у меня обычная паника при виде много_иероглифов 😁
Но вот эти свидетельства из рф, мне кажется, могут быть самыми геморройными.
Я пока ещё не собираюсь, но когда-нибудь да планирую. Можно начинать готовиться)