Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
Ignat
8 июля 2024 г.
но вот кейс, чисто как у нас с женой
полгода пара ждала
имхо, за гранью вообще
Ответов: 1
P
Pulsar
АХАХАХАХАХАХХАХАХА
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
22 января 2024 г.
год назад гдет я ждал почти 2 месяца
с начала короны сроки по пизде пошли, не слышал чтобы ситуация нормализовалась
Ответов: 2
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта
grantiq
5 апреля 2023 г.
Ну вроде оно, у меня было полмесяца и тыща в месяц вроде
Жильё в Японии
ターニャ
26 мая 2023 г.
Ну в мск я например тоже за месяц уже искала квартиры. В Японии это быстрее происходит?
Жильё в Японии
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3
Igor
13 декабря 2023 г.
Ну я общался с девушками месяц а встречались как то за неделю резко но хз не было тендер свиданий где можно попасть на незнакомую девушку и уже первое свидание
Япония
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
🇯🇵 Япония чат
Igor
7 августа 2024 г.
Ну кароч мне не вариант, чел мне кажется не реалистично ещё смотрит на ситуацию поэтому даже если он готов так жить яб начал пусть подождёт приезд и переживет месяц чтоб вообще понять что вывезет
🇯🇵 Япония чат