Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
С
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Ответов: 2
M
Mrs.
Дома у нас камеры везде
Включу запись тогда перед приходом их
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Ответов: 1
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Вузы/колледжи Японии
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония