A
Aleksandr
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Пара вопросов касательно регистрации брака.
1) Для заключения брака с гражданином Японии нужно свидетельство о рождении? Я был в мэрии нам сказали что его необходимо предоставить, однако по словам моих знакомых данного документа от них не требовали.
2) Для заключения брака также необходима справка о текущем статусе. То есть получить справку о том, что я не женат. Какие документы необходимо предоставить для получения данной справки и сколько примерно ожидать её готовности?
Ответов: 7
J
jp
о справке подвтерждающую статус тут ходят легенды. поищите по поиску, иначе очередное обсуждение сведется к перемыванию о том какие все плохие что делают справку пол года.
A
Aleksandr
jp
о справке подвтерждающую статус тут ходят легенды. поищите по поиску, иначе очередное обсуждение св…
Спасибо большое! Поищу. А касательно свидетельтва о рождении, оно правда необходимо?
J
jp
Aleksandr
Спасибо большое! Поищу. А касательно свидетельтва о рождении, оно правда необходимо?
тут не подскажу. но тоже по поиску явно что-то проскочит. если найдете тему про это, то можно смело читать ниже или выше. обсуждения достаточно обширные
J
jp
Aleksandr
Спасибо большое!
Совет да любовь ❤️
L
Lily
Aleksandr
Вероятно зависит от мэрии, но от меня в двух мэриях спросили... Видимо этот момент оставляют решать самой мэрии. Одну мэрию мы почти смогли уговорить показать копию свидетельства.

Похожие вопросы 🇯🇵