Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sergey
5 июля 2024 г.
Спасибо за ответы. Сегодня уже пытался дозвониться, но не получилось. Видимо будет в понедельник пол дня дозваниваться или лично поедет
Ответов: 4
A
Ansiyar
подруга говорит в среднем после 50го звонка дозванивалась🫡
M
Mar
Можно позвонить в справочную FRESC они передадут в иммиграцию ,у меня так было
M
Mrs.
Mar
Можно позвонить в справочную FRESC они передадут в иммиграцию ,у меня так было
Зачем иммиграция?
F
Froas
Mrs.
Зачем иммиграция?
Так ответ не вам...
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
5 февраля 2023 г.
Причем вполне внятно по телефону все объясняют, отвечают на любые вопросы. Рекомендую завтра утром позвонить, а не ехать туда
Ответов: 12
Δημήτριος
22 февраля 2023 г.
ребят вопрос . подал на визу за себя и подругу в мск. сказали когда призодить(сегодня) я опоздал сказали придти в пятницу. мне уже надо уезжать из мск может ли мой друг забрать мои доки и отправить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ダイイ
28 июня 2024 г.
Доброе утро, извиняюсь если слишком базовый вопрос через поиск чата не нашел ответ.
Могу ли я сменить с インターンシップ(特定活動ビザ)на студенческую не выезжая? Сегодня спросил и сказали что нужно будет к себе вернуться в страну и после заново приехать?
Ответов: 2
эль'омбре
8 мая 2024 г.
А бывало у кого-нибудь, что агент не отвечает целый день, хоть и не выхи? Вчера малясь поздно ответ отправил (но и агент тоже промежутки в 30 мин делал) и ни ответа ни привета. Хотя все вежливо, с теинеи как полагается.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ras
15 июня 2023 г.
Я сейчас это спрашиваю, но посредник говорит что если завтра просто извиниться в зуме то ничего не скажут если приеду 23го
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dinara
5 июля 2024 г.
но это таки возвращет к тому, то я написала: я позвоню, но смогу это в понедельник сделать, вдруг кто-то уже ездил к ним оформляться и знает, насколько легко туда записаться
窓付き
13 января 2023 г.
Я эту анкету в понедельник получить планирую, сегодня уже попросил. Просто переживаю теперь, если и там тоже название организации, в которой работал до приезда в Японию, с опечаткой отправляли.
Сергей
26 января 2024 г.
Да
В случае отказа сначала могут позвонить и попросить что-то исправить
Я бы даже сказал НА четвертый рабочий день
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
24 октября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, кто знает, а из мэрии выписываться надо уже после переезда, или можно заранее? Например, переезжаем в субботу, но сходить выписаться уже в четверг? 😊
Ответов: 2
Жильё в Японии
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?