Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
P
Pulsar
4 июля 2024 г.
Кстати про бюро.
А у кого какой опыт по длительности получения или продления виз и статусов в миграционных бюро разных регионов?
Ответов: 1
M
Mar
Есть. Пару лет назад в Киото сменили студенческую визу на рабочую инженера за 5 дней. Пока мой личный рекорд
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
31 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод водительского удостоверения в посольстве рф в токио? сколько времени процесс занимает, сколько стоит? помимо прав и паспорта еще какие-то документы нужны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sakhkayak
15 января 2024 г.
Друзья, а есть ли где-то описание перехода с учебной на рабочую визу? Процесс, документы, действия в иммиграционке. Ну или простото личный опыт. Предполагается что приглашение на работу уже имеется...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Амели
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос насчет оформления длительной гостевой визы. Может быть здесь кто нибудь сможет подсказать, какой документ в миграционной службе имеет ввиду визовый центр? Они мне не могут отправить пример и объяснить.
Ответов: 2
A
12 января 2023 г.
Расскажите, был ли у кого опыт получения визы в японию гражданину рф, находясь за пределами рф?
При этом не имея внж в стране пребывания.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
리나
1 января 2024 г.
Всех с наступившим Новым годом !Был ли у кого-то опыт получения туристической визы в Японию из Кореи ? Можно ли подать заявление самостоятельно?Отличается ли как нибудь подача и какие сроки рассмотрения заявки
🇯🇵 Япония чат
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Ответов: 3
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Demetry
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста с точки зрения хайскилл визы: для иммиграционной службы переход из хакена на перманент является сменой работы?
Ответов: 2