Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
E
Egor
4 июля 2024 г.
Ребят, кто пользовался услугой в консульстве по отправке готового паспорта почтой, там кроме заявления нужны какие то движения (оплата курьера и т.д.) со стороны заявителя?
Ответов: 4
B
Baku
Мне в консульстве сказали, что оплата доставки будет при получении паспорта. В самом консульстве я только заполнила квиток с адресом.
E
Egor
Baku
Мне в консульстве сказали, что оплата доставки будет при получении паспорта. В самом консульстве я …
А во сколько примерно обойдется не говорили?
B
Baku
Egor
Нет, я не спрашивала. Но я ехала из Нары в консульство в Осаке и мне сказали, что выгоднее доставку заказать, чем еще раз ехать к ним.
M
Max
Egor
они используют ямато
посмотрите на сайте ямато, сколько будет стоить доставка до вас
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Maria
7 сентября 2023 г.
А при подаче документов на учебную визу, консулам не нужны выписки из банка и справки с работы, билеты, потому что эти документы (кроме билетов, конечно), прилагали для получения СОЕ?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Arlina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Насколько критично будет для посольства справка с 納税証明書 для получения визы-приглашения, где будут указаны данные он бывшего студента? (То есть человек по сути не получал дохода кроме стипендии)
Учитывая что сейчас человек работает и получает зарплату и тд. Или посольство интересует выписка со счета как подтверждение платёжеспособности?
Ответов: 9
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Получение загранника же можно оплатить через АТМ?
Если да, то в какой последовательности вообще это осуществляется: подать заявку на загран, оплатить по реквизитам, принести чеки в посольство?
Ответов: 1
Pavel
12 января 2024 г.
А кто нибудь отправлял паспорт загран в РФ?) Читаю у курьерских доставок всяких запрещено
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
6 июля 2024 г.
Агент по недвижке просит паспорт, зайрюху, страховку и карту (лицевую сторону). Это норм? Пишу сюда т.к. он в чате жилья сидит.
Ответов: 2
Япония
🐾
3 мая 2024 г.
Товарищи! К теме о получении визы из третьих стран через доверенность и второй загран:
«На момент подачи документов на визу по доверенности заявитель должен находиться на территории Российской Федерации» (сайт посольства)
А что на практике? Кто сталкивался?
🇯🇵 Япония чат
Alexander
31 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод водительского удостоверения в посольстве рф в токио? сколько времени процесс занимает, сколько стоит? помимо прав и паспорта еще какие-то документы нужны?
🇯🇵 Япония чат