P
Pulsar
3 июля 2024 г.
Просто при тех же натурализации важно именно декларирование своевременное, а не оплата, потому что не все тут живут с заработком
Ответов: 8
K
Kate
Без декларации не будет оплаты.
P
Pulsar
Kate
Без декларации не будет оплаты.
Ну, я имею ввиду что доходы в горсовете задекларированы, а из-за не превышения лимита минимального налогообложения и оплата равна 0
K
Kate
Pulsar
Ну, я имею ввиду что доходы в горсовете задекларированы, а из-за не превышения лимита минимального …
Ну правильно. А иначе как "горсовет" узнает, что вам не надо платить налоги?
P
Pulsar
Anna
Доходы регистрируются не в гор совете, а в налоговой только
Зависит от гор совета. Где-то совмещают функции местной и центральной налоговой для удобства горожан
N
Nikolai
Pulsar
Зависит от гор совета. Где-то совмещают функции местной и центральной налоговой для удобства горожан
В мэриях то, что обычно понимается под налоговой декларацией (確定申告), не принимают. В них принимают декларации для перерасчёта резидентского налога, если такой перерасчёт нужен, но это супер-редкий сценарий.
A
Anna
Pulsar
Это просто значит, что они в одном здании, и все. Мэрия и налоговая - разные организации
P
Pulsar
Anna
Это просто значит, что они в одном здании, и все. Мэрия и налоговая - разные организации
Та это я понимаю, что разные, просто удобно все услуги в одном здании объединили

Похожие вопросы 🇯🇵