Я тоже вброшу вопрос для обсуждения, а то кейс Американской девушки серфера всех оживил.
Кто-то может подавался на смену (или на продление) онлайн и уже получил визу? Какая была процедура по получению непосредственно зайрю после получения информации от иммиграционки о завершении процедуры рассмотрения?
Мне акросид сказал следующее: «мы получили информацию от иммиграционки что рассмотрение закончено. Нужен оригинал старой зайрю и подписать бумажку об оплате. Но так как подавали онлайн, процедура не такая же как при оффлайн подаче. Сколько займет время получения зайрю с момента когда мы передадим старую зайрю сказать точно не можем. От пары дней до пары недель»
И собственно вопрос, это обычная ситуация что зайрю получается не моментально а через какое- то время, и акросид просто не стал мне объяснять лишний раз, или онлайн подача это действительно настолько новый и неизведанный мир?
Раз уж оплату попросили, то считай время на почту туда и обратно неделя где-то думаю
K
Kate
Если за вас подавал акросид, то скорее всего вы им отправите зайрю почтой, они отправят зайрю почтой в иммиграшку. Потом также почтой обратно. С момента получения иммиграшкой карты до отправки ею новой может пройти до двух недель... В зависимости от загруза. Впрочем у рабочих виз обычно быстро стараются.
Достаточно быстро сделали, примерно за месяц. При том, что туда входит время, когда я тупанул и не отправил им старую карточку и они запросили ее по телефону, мол отправь нам