Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Karieru
3 июля 2024 г.
я понял, спасибо большое. Буду думать. Просто доход даже из этих двух источников настолько небольшой, что не привышает минимум
Ответов: 1
F
Froas
Какой минимум?
Похожие вопросы 🇯🇵
波
3 марта 2023 г.
всем привет. я правильно понимаю, что раз я каящяин, и мой дополнительный доход вне работы не превышает 20 ман, то мне не надо какутэйщинкоку?
Ответов: 2
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
20 февраля 2023 г.
да, не так выразился. я к тому что процесс не из дешевых, он не студент, так что много денег туда вкинул как я понял
Яна
6 августа 2024 г.
я практически не помогаю потому что тупо нет сил на это! даже за деньги вероятней всего откажусь
Вузы/колледжи Японии
heranuka
9 декабря 2023 г.
понятно
в любом случае, я только недавно получила рабочую визу и доходов у меня пока что никаких нет
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
笑笑笑
30 января 2024 г.
Хотя я не уверена, что у меня миллион выйдет ахах, так как работаю мало
Ответов: 9
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Александр
25 мая 2023 г.
Я просто к тому что у меня денег нет вообще. Так бы я эту мелочь не трогал бы. Эта 1500¥ мне сейчас не лишняя …
Ответов: 5
Япония
Nikita
20 мая 2023 г.
Спасибо японской науке, нашел кассы, которые автоматически мелочь считают (хз, на сколько сильно это распространено). Буду теперь ходить туда мелочь сбагривать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат